/ martes 27 de agosto de 2019

Veracruz, el peor equipo del mundo con 33 derrotas

Enrique Meza renuncia como técnico

BOCA DEL RÍO, Veracruz, 27 de agosto.- Gallos Blancos de Querétaro goleó 5-0 a los Tiburones Rojos del Veracruz, que llegó a 33 partidos sin ganar en la Liga MX, donde Enrique “Ojitos” Meza renunció como técnico.Es así que el Veracruz se convierte en el peor conjunto de mundo al dejar la marca de 32 que tiene el equipo inglés Derby Country, ocurrida en el 2007-2008.Doblete de Ake Loba a lo minutos 26 y 44, Marciel Ruiz al 18’, Pablo Yrizar al 61’ y Alonso Escoboza al 84’, fueron los goles que acribillaron a los Gallos Blancos.

Con el resultado, Veracruz se quedó con un punto y sigue hundiéndose en la clasificación general y en la tabla porcentual. Gallos llegó a 16 unidades.El próximo viernes, los escualos jugarán en Morelia ante Monarcas. Al minuto15, nuevamente Ake Loba remató de cabeza y Jurado desvió oportunamente para evitar la caída de su marco.

Al 18’, Lecumi realizó una buena jugada individual por derecha, sirvió la pelota a Marcel Ruiz, que recibió al centro en la entrada al área donde sacó un disparo al poste para poner el 1-0.Un minuto después, Gil Alcalá salvó a Querétaro, tras un disparo de Diego Chávez, que pasó muy cerca de su poste izquierdo. Al 36’, gran jugada de Ake Loba por el sector de la derecha, quitándose fácilmente a Leobardo López, para disparar cruzado y vencer a Sebastián Jurado para el 2-0.

Yrizar filtró la pelota por el centro, la recibió Lecumi, que se quitó fácilmente a Kontongianis y tocó a Ake Loba, quien marcó el 3-0 al minuto 46.En el segundo tiempo, Gallos Blancos bajó considerablemente la intensidad de las acciones, no obstante siguió teniendo la posesión de la pelota y la frecuencia de llegada.

Al minuto 61, Pablo Yrizar se internó por el costado izquierdo y sacó un zapatazo de derecha que se incrustó en el ángulo de la portería de Jurado para el 4-0. Al 84’, Alonzo Escoboza, en tiro libre, marcó el 5-0 a favor de Gallos Blancos.No hubo más y Veracruz registró una nueva derrota en el “Pirata” de la Fuente.Enrique Meza anunció que renunciaba y espera que Fidel Kuri la avale.

ADM

ADM

Amplían hacia Edomex la búsqueda de dos “goteras” por homicidio en hotel de Iztapalapa

Las presuntas homicidas presumían en sus redes sociales sus constantes ataques, operaron en Texcoco y hasta en Acapulco