/ sábado 5 de octubre de 2019

¡De locura! Cruz Azul humilla 5-2 al América y piensa en la Liguilla

La Máquina venció sus demonios y fue imparable en el Clásico capitalino

Cruz Azul lo logró y pudo vencer sus demonios al lograr remontar y golear 5-2 al América en el estadio Azteca, abriéndose camino a la Liguilla del futbol mexicano.

Desde hace años, los aficionados de la Máquina no tenían una noche así.

A pesar de que las Águilas lograron remontar en la primera parte del partido, fue impresionante la respuesta de la Máquina.

Para ello fue fundamental la expulsión del americanista Roger Martínez al minuto 50, quien perdió la cabeza y codeó a Baca, por lo que el árbitro le sacó de inmediato la roja, dejando a las Águilas con 10.

A partir de ahí, la defensa azulcrema no pudo detener a la Máquina azul y humilló a Memo Ochoa, pues cada que llegaba, era gol.