/ sábado 24 de agosto de 2019

Sorpresa "vikinga", Monarcas vence 2-0 a Pumas

Es la primera vez que Morelia gana como local en el torneo

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- Con anotaciones del "Vikingo" Fernando Aristeguieta, Monarcas Morelia venció 2-0 al conjunto de Pumas, en juego correspondiente a la jornada 6 del Apertura 2019.

En una noche lluviosa, ambos equipos salieron desconcertados y pocos finos, por lo que tardaron varios minutos en tomar ritmo de juego.

Sin embargo, Pumas se mostró más peligroso, pues tras una serie de imprecisiones en la zona defensiva rojiamarilla, los universitarios estuvieron a punto de irse arriba en el marcador.

Morelia de a poco reaccionó y fue haciéndose dueño de las acciones, pero fue hasta el minuto 34 cuando Fernando Aristeguieta remató de cabeza y marcó su primer gol como refuerzo monarca

No obstante, en un primer instante la anotación fue invalidada por el árbitro, quien había decretado fuera de lugar; pero segundos después se rectificó la decisión al ser revisada la jugada en el VAR y determinar que no existía outside.

Ya en la segunda parte, Pumas exhibió una embravecida respuesta y estuviera cerca del gol con un par de disparos que fueron a dar al poste del arco que defendía Sebastián Sosa.

Posteriormente la polémica se hizo presente, cuando en una ofensiva del visitante, los jugadores de Pumas reclamaron una supuesta mano de la defensa rojiamarilla, por lo que el VAR tuvo que aclarar el asunto y decretar la inexistencia de la misma.

Cuando Pumas jugaba mejor, los michoacanos reaccionaron y al minuto 61 Fernando Aristeguieta se hizo presente de nueva cuenta al disparar un balón que fue a dar a las redes de la portería rival y de esta manera sellar el 2-0.

Con este resultado, Monarcas llegó a 6 puntos y consiguió por primera vez en el torneo una victoria como local, mientras que Pumas se quedó con 9 unidades.

GB

GB

Miguel "N", presunto feminicida de María José, es vinculado a proceso

Además se le investigará por otros probables feminicidios debido a pruebas encontradas en su departamento