/ domingo 25 de octubre de 2020

Neza Futbol CLub vence a Leones Dorados y obtiene sus primeros puntos en la LBM

Alfonso Nieto dedicó su anotación a la memoria de la señora Elvia Lucina Castro, su suegra, fallecida recientemente

Neza Futbol Club derrotó, como visitante, 0-1 a los Leones Dorados de Teziutlán, esto en partido correspondiente a la jornada 2 de la Liga de Balompié Mexicano.

El gol del Toro Rojo fue obra de Alfonso Nieto, que dedicó su anotación a la memoria de la señora Elvia Lucina Castro, su suegra, fallecida recientemente.El partido fue un verdadero juego de ajedrez, al minuto siete, Jorge Sanchez terminó con una acometida del equipo local, cruzando de forma inteligente para arrebatar el balón al atacante.

Fue al 25' cuando el portero de Neza llegó directamente de Kryptón, Alejandro Vences se mostró en modo "Supermán, volando de forma espectacular para mandar a tiro de esquina un remate a quemarropa.

El partido continuó con una temática de forcejeo y arrebatos de pasión desbordada, fue entonces que al minuto 30 el colombiano Luis Páez fue expulsado por un golpe a un jugador de Leones, sin embargo al 41' se volvieron a equilibrar las acciones, ya que Abraham Sánchez de Leones, también recibió el cartón escarlata, el primer tiempo finalizó con un disparo de Paulo Santos que pasó por un costado de la portería rival.

Fue al minuto 46 cuando el capitán Yonathan Almanza remató un centro de Oliver Rebollar, pero el arquero Talavera realizó una intervención excepcional. Neza realizó dos cambios, entraron Hugo Zamudio y Jorge Olvera, Abraham Ruiz y Oliver Rebollar, respectivamente, dejaron sus lugares.

Fue al 59' cuando la insistencia de los nuevos astados encontró respuesta, nuevamente Yonathan Almanza participó en el ataque para colocar un balón medido, Alfonso Nieto entró como centellla para rematar de forma puntual y guardar el balón en las redes.

A partir del gol, Neza controló las acciones mediante la posesión del balón, Leones Dorados intentó en un par de ocasiones, pero de nueva cuenta, la figura de Alejandro vences emergió para mantener su portería en cero.

Al final y tras cuatro minutos de tiempo agregado, Neza Futbol Club obtenía sus primeros tres puntos en la Liga de Balompié Mexicano.