/ martes 29 de octubre de 2019

Messi devuelve al Barcelona, al liderato

Héctor Herrera mostró buenas cosas, pero salió de cambio en el empate del Atlético

MADRID, España, 29 de octubre.- El Barcelona se impuso sin grandes dificultades (5-1) en casa al Valladolid, con un Lionel Messi estelar, gracias a sus dos goles y dos asistencias, y recuperó el liderato en la clasificación, este martes en la 11a. Jornada de la Liga española.

El francés Clement Lenglet (minuto 2) adelantó pronto al Barça, aunque el Valladolid equilibró en el 15 por medio de Kiko Olivas. Pero hasta ahí llegó la resistencia blanquivioleta, ya que los catalanes abrieron brecha después con las dianas del chileno Arturo Vidal (29), el argentino Messi (34, 75) y el uruguayo Luis Suárez (77).

Con 22 puntos, el Barça supera ahora en dos unidades al Granada (2o.), que disputa su partido de esta jornada el jueves en Getafe, y al Atlético de Madrid (3o.), que empató este martes 1-1 en el campo del Alavés.

En caso de victoria el jueves, el Granada, la revelación del inicio de curso en España, volverá a lo más alto de la clasificación.

Al Barça le seguirá quedando pendiente de disputa el partido que no jugó el último fin de semana, el Clásico contra el Real Madrid, que fue reprogramado para el 18 de diciembre.

HERRERA Y EL ATLÉTICO

Con Héctor Herrera de titular por 60 minutos, el Atlético de Madrid tuvo un pobre empate en el campo del Alavés.

El mexicano estuvo voluntarioso y buscó filtrar balones para sus compañeros y era lo mejor sobre el terreno de juego del cuadro rojiblanco.

Álvaro Morata, que había entrado en el partido en el minuto 60, no perdonó al 70’, en un mano a mano con el arquero Fernando Pacheco, tras recibir un pase desde la frontal del área de su compañero argentino Ángel Correa.

El Atlético se adelantaba en el marcador y parecía encaminarse al triunfo, pero el Alavés (13o.) evitó la derrota en el 83’, con un soberbio tiro desde fuera del área de Lucas Pérez. El miércoles, la Liga española continuará con cinco partidos, entre ellos el derbi entre el Real Madrid (6o.) y el colista Leganés en el Santiago Bernabéu.

Acusan que el Fofo vive “como rey” pagando sobornos dentro de Barrientos

Acusan que la corrupción prevalece dentro del Penal de Barrientos, en donde el influencer y su familia pagan costosos sobornos para tener celular, ropa cómoda y comida especial