/ domingo 5 de septiembre de 2021

En flojo partido México vence 1-0 a Costa Rica; es líder el octagonal final

En la tercera fecha, el miércoles, el Tri visitará a Panamá, que este domingo venció de visita a Jamaica por 3-0.

México sigue como único líder del octogonal de la Concacaf para el Mundial de Catar-2022 al vencer a domicilio este domingo a Costa Rica por 1-0 en la segunda fecha.

Orvelin Pineda, al minuto 45 de penal, le dio a México su sgundo triunfo en el clasificatorio, tras la victoria 2-1 lograda el jueves de local sobre Jamaica. El arquero costarricense Keylor Navas poco pudo hacer para evitar la caída de su valla.

Mientras, Costa Rica, que suma un punto en dos partidos, recibirá en San Jose a Jamaica, colista sin unidades del octogonal, que otorga tres cupos para Catar-2022 y al cuarto la posibilidad de una repesca contra una selección de otro continente.

Edomex: desaparecen Andrea Otaolaurruchi y su esposo; él era sospechoso

Los familiares de la joven habitante de Cuautitlán Izcalli aseguran que su esposo podría estar detrás de la desaparición de Andrea