/ lunes 3 de enero de 2022

Dulce despedida de Ben Roethlisberger del Heinz Field

Los Acereros de Pittsburgh vencieron con facilidad 26-14 a los Browns en el último juego de lunes por la noche de la temporada

En el último juego de lunes por la noche de la temporada, con cuatro goles de campo de Chris Boswell, los Acereros de Pittsburgh vencieron 26-14 a los Browns de Cleveland.

Ben Roethlisberger saltó al emparrillado de Heinz Field, presentado por última vez como quarterback titular de los Acereros Pittsburgh, entre la ovación de miles de aficionados que ondearon en el aire sus toallas terribles como agradecimiendo de lo hecho por la franquicia.

“Big Ben” fue seis veces elegido al Pro Bowl y dos veces campeón del Super Bowl, además de que también fue nombrado Novato Ofensivo del Año en su temporada debut en el 2014.

De acuerdo con el medio especializado ESPN, Roethlisberger llegó al partido contra los Browns con una marca de 97 victoria como titular en Heinz Field, la cuarta mayor cantidad para un mariscal de campo en una sola sede en la historia de la NFL

Hace unos días, el mariscal de campo de los Acereros señaló en una conferencia de prensa que " viendo todo el panorama, diría que todo apunta a que pueda ser el último partido”, aunque no fue una declaración oficial de retiro, es muy probable que eso pase.

EL JUEGO

La primera anotación del encuentro llegó hasta el segundo cuarto gracias a un pase corto, del “Big Ben” a Diontae Johnson, de 6 yardas a la zona de anotación. Antes de culminar la primera mitad, un gol de campo de Chris Boswell aumentó la ventaja a 10 puntos.

Ya en el tercer cuarto, los Acereros ampliaron la ventaja a 13 puntos con otro gol de campo conectado por Chris Boswell, ahora de 30 yardas.

Antes de culminar el tercer periodo, los Browns se acercaron en el marcador tras culminar una serie ofensiva con un pase a la zona de anotación de Baker Mayfield a David Njoku, y así dejar una diferencia de 6 puntos.

En el cuarto cuarto, un par de goles de campo de Chris Boswell de 50 y 48 yardas, aumentaron la distancia a 12 puntos de los Browns. Todavía Cleveland anotó en los últimos minutos del último cuarto para acercarse 19-14; patearon corto pero el ovoide fue recuperado por los Acereros, Big Ben entró para mandar un par de jugadas y acabarse el reloj pero Najee Harris logró escaparse y sumar puntos para dejar el marcador 26-14.

Entró la ofensa de los Browns a intentar sumar puntos rápido, pero Tre Norwood interceptó y le entregó el balón a Ben Roethlisberger, quien ingresó con lágrimas en los ojos para poner rodilla en el piso en formación victoria, y con esto ponerle fin a una era.