/ domingo 16 de mayo de 2021

Cuartos de Final. Santos avanza tras vencer a Monterrey en último minuto

Cruz Azul, Puebla son los otros semifinalistas; esperan a América o Pachuca

Con un gol sobre la hora, el Santos avanzó a las semifinales del torneo Guard1anes Clausura-2021 del fútbol mexicano al arrancarle el empate 1-1 al Monterrey el domingo, en partido de vuelta de su serie de cuartos de final jugado en el estadio BBVA.

Al minuto 30, el portero santista, Carlos Acevedo, rechazó un balón al centro, justo a la ubicación del argentino Maximiliano Meza que conectó un disparo desde la media luna del área para darle el 1-0 a los 'Rayados' del Monterrey.

➡️No olvides seguirnos en Google Noticias para mantenerte informado

Al 90+1, los 'Guerreros' tuvieron un tiro de esquina por derecha; tras el cobro la defensa no pudo despejar la pelota que quedó en el área chica donde Ronaldo Prieto apareció para firmar el 1-1 con un remate a bocajarro.

Así, el marcador global de esta eliminatoria terminó 3-2 en favor del Santos.

Síguenos en Facebook: La Prensa Oficial y en Twitter: @laprensaoem