/ lunes 2 de marzo de 2020

Condors, el único invicto de la LFA

Por causas extra-futbol, el duelo entre Artilleros y Pioneros fue pospuesto

Culminó el primer mes de actividades de la LFA, cuatro jornadas en la que ningún fin de semana ha decepcionado a la afición mexicana. Esta jornada destacó por el duelo de invictos entre Condors y Dinos; el duelo de Artilleros contra Pioneros se pospuso debido al paro laboral en que se encuentra la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla.

Las acciones comenzaron el viernes por la tarde en el Tec de Monterrey, entre Mexicas y Fundidores, duelo en el que los locales consiguieron su tercera victoria de la temporada. Todas las jugadas importantes de conjunto regiomontano vinieron por parte de la defensiva y equipos especiales.

En la segunda mitad Mexicas consiguió dos anotaciones y solo un punto extra, insuficientes para alcanzar a los de Monterrey. Fundidores 19 Mexicas 13

El sábado por la tarde Osos visitó a Raptors en el estadio José Ortega Martínez (JOM), la casa de la "furia verde". El mariscal de campo de primer año Ozdi Barona fue el encargado de que los locales consiguieran su tercera victoria.

Los de Toluca, quienes cuentan con una de las mejores ofensivas contra la carrera, no pudieron establecerse dentro del campo, mientras que Raptors desde el primer cuarto implementó su plan de juego, a tal grado de mostrar un dominio en los cuatro periodos.

Dos anotaciones de Ricardo Sainz, una Manuel Barrios y un gol de campo fue lo que le dio el triunfo a los locales. Raptors 23 Osos 7.

Ayer por la tarde Dinos y Condors nos regalaron un excelente duelo, ambos llegaron invictos y la victoria se la llevó los de negro y dorado.

Condors nos tenía acostumbrado a ir de menos a más, pero en esta ocasión desde el primer cuarto comenzó las revoluciones estuvieron a tope, llegando a ponerse 19 – 0 en el marcador.

La segunda mitad Roberto Vega y Dinos despertaron, pero el tiempo fue insuficiente. Con este triunfo, los dirigidos por el HC. Félix BuenDía se mantienen como el único equipo invicto de la liga. Condors 26 Dinos 20.

Para la semana 5, Fundidores visitará el sábado 6 de marzo a Raptors de Naucalpan a las 17:00 horas, mientras que Mexicas recibirá a Condors a las 12:00, el mismo día.

A las 18:30 horas Pioneros viajará a Saltillo para enfrentarse a Dinos, y la jornada cierra el domingo en punto de las 12 del día en Toluca, entre Osos y Artilleros.