/ domingo 25 de abril de 2021

Con este golazo, Kenti Robles se convierte en la primera mexicana que anota en el Real Madrid

Con 30 años de edad, ha disputado 14 partidos con las Merengues y anotado un gol.

Kenti Robles vive el mejor momento de su carrera en la liga española; hoy colocó su nombre en los libros de la historia del Real Madrid al anotar su primer gol ¡Y vaya gol!

Fue al minuto 20 cuando la mexicana, recibió el balón afuera del área rival y lo impactó de primera instancia para techar a la guardameta y abrir el marcador contra el Madrid CFF. Ante el asombro de propios y extraños, sus compañeras no dudaron en abrazar y festejar eufóricamente a la seleccionada nacional, cuya posición natural es la de lateral por derecha.

La sueca, Sofia Jakobsson colocó el 0-2 tan sólo 15 minutos más tarde, el cual sería el resultado final y posiciona al Real Madrid como tercer lugar de la tabla general, último que otorga el pase a la Champions League.

Kenti Robles, de 30 años, ha disputado 14 partidos con las Merengues y anotado un gol.

RUBÍ SOTO

El Villarreal de la mexicana Rubí Soto cerró con broche de oro la temporada y tras golear 4-0 al Cáceres FC, aseguró su lugar en la Primera División Española. El Submarino Amarillo ha hecho una gran temporada, en la que han conseguido 13 victorias en 16 juegos, sólo han perdido un juego y comandan el Grupo Sur B con 52 puntos.

Rubí se suma a Javier Aquino como los dos únicos mexicanos que han conseguido el ascenso a la máxima división española. El hoy futbolista de los Tigres lo logró en la temporada 2012-2013.

La futbolista mexicana arrancó como titular el partido y salió de cambio en el 62′.