/ sábado 8 de junio de 2019

Clásico de Leyendas, América y Chivas disputan duelo de veteranos

El encuentro se disputó en el ex estadio Azul

La tarde de este sábado se realizó el encuentro Clásico de Leyendas en el que participaron grandes figuras de los dos equipos más importantes del futbol mexicano, el evento se llevó a cabo con cordialidad y emoción por parte de los asistentes al encuentro.

La porra de Guadalajara sorprendió en las tribunas al crear una barra con más de mil quinientos animadores en la cabecera local, mientras América no concretó una porra en las gradas del visitante.

Cuarenta minutos de fútbol sobre el empastado del ex estadio azul es la duración del primer tiempo del clásico de leyendas donde el marcador parcial es empate a un gol.

Matías Buoso abrió el marcador en una descolgada por el centro donde llega el balón a Cuauhtémoc Blanco y alarga la pelota a Buoso quien se mete al área y suelta un magistral tiro cruzado venciendo al arquero Sergio (Matute) García que hizo por el balón pero no alcanzo y así al minuto 8 se canta el primer gol del partido.

Las acciones continúan hasta el minuto 25 cuando Chivas se lanza al frente con ímpetu y al lindero de la media luna es derribado el gusano Nápoles y hay tiro libre que cobra Ramón Morales y se salva el América, pero el contrarremate va directamente a la mano del salvador y PENAL.

El árbitro marca la pena máxima a favor de las Chivas y pide el balón para cobrarla el Bofo Bautista, la pelota termina en las redes anotado al minuto 27, la portería que defendía Alejandro García fue mansillada y se marca el empate a uno que se fue hasta el minuto 40 que marcó el final de la primera mitad.

Las acciones siguen al regreso del descanso y continúa el partido con cambios, todos los jugadores convocados al evento jugaron unos minutos al menos en fútbol calmado, pero con toque bien logrados hasta el término del encuentro y conservar el marcador 1 - 1.

El sonido local fue escencial para lograr un buen ambiente al narrar las escenas de todo el encuentro con voces de los narradores más conocidos de la TV.

Cuauhtémoc Blanco por parte de las Águilas y Joel Sánchez de Chivas, jugaron todo el encuentro y demuestran porque son los capitanes, ídolos y emblema del fútbol nacional, en el banquillo los D.T. Gonzalo Farfán por las Águilas y por Guadalajara Alberto Guerra, ambos hicieron su trabajo y dejaron hacer el suyo a los jugadores de cancha.

Edomex: desaparecen Andrea Otaolaurruchi y su esposo; él era sospechoso

Los familiares de la joven habitante de Cuautitlán Izcalli aseguran que su esposo podría estar detrás de la desaparición de Andrea