/ domingo 24 de octubre de 2021

Checo Pérez alcanzó su cuarto podio de la temporada en el GP de Estados Unidos

Su compañero de equipo Max Verstappen consioguió la primera posición; Hamilton quedó segundo y el mexicano tercero

Nuevamente los corredores del Red Bull Racing Honda y Telcel-Infinitum-Claro lograron subir juntos al podio, ahora en el GP estadounidense, con victoria para Max Verstappen, la octava del año, y tercer sitio de Checo Pérez, su cuarto podio de la temporada.

Con ello, Verstappen estira la ventaja en el liderato del Mundial de Pilotos, llegando a 287.5 puntos, en tanto que Sergio acumula 150 unidades, por 437.5 del Red Bull Racing en el Mundial de Constructores, que ahora sus pilotos le dieron 40 unidades en Austin.

Checo se detuvo en dos ocasiones en los boxes, pero sólo en la parte media de la carrera montó su único juego de neumáticos duros, con medios previos, con los cuales negoció las 56 pactadas al trazado de 5,513 kilómetros de longitud.

Así, el mexicano logró llegar al podio, en el tercer puesto, muy agotado ya que su sistema de hidratación no trabajó.

Ahora, por supuesto viene el GP de la Ciudad de México, del 5 al 7 de noviembre, donde será un tema rebasar los 400 mil asistentes en Austin.

“Fue muy desgastante. Desde la vuelta uno no tenía agua. A la mitad de mi segundo stint se puso muy duro. Perdía fuerzas al final. Muchas gracias por tanto apoyo a todos los fans”, dijo Checo.

Edomex: desaparecen Andrea Otaolaurruchi y su esposo; él era sospechoso

Los familiares de la joven habitante de Cuautitlán Izcalli aseguran que su esposo podría estar detrás de la desaparición de Andrea