/ miércoles 18 de diciembre de 2019

Cae Rayados 2-1 ante Liverpool en el Mundial de Clubes

Monterrey jugó 90 minutos de buen futbol; el equipo ingles metió el segundo en tiempo de compensación

Un gol en el descuento final del brasileño Roberto Firmino permitió al Liverpool inglés derrotar 2-1 a un combativo Monterrey mexicano en la segunda semifinal del Mundial de Clubes, este miércoles en Doha.

El torneo con el que la FIFA despide su año futbolístico tendrá por lo tanto la final esperada entre el campeón de Europa y el de la Copa Libertadores, después de que el Flamengo brasileño se impusiera 3-1 al Al-Hilal saudita el martes en la primera semifinal.

En la primera parte, el guineano Naby Keita adelantó a los 'Reds' (12), pero dos minutos más tarde empató para los Rayados el argentino Rogelio Funez Mori (14), un resultado igualado que se mantuvo hasta el gol de Firmino en el descuento del partido.

Miguel "N", presunto feminicida de María José, es vinculado a proceso

Además se le investigará por otros probables feminicidios debido a pruebas encontradas en su departamento