/ viernes 3 de diciembre de 2021

Brilló la estrella

Los Vaqueros de Dallas derrotaron 27-17 a los Santos

Los Vaqueros de Dallas vencieron 27-17 a los Santos de Nueva Orleans en el inicio de la semana 13. Con esta victoria consiguieron su séptimo triunfo de la campaña para colocarse en primer lugar de su división.

Los primeros puntos llegaron hasta el final del primer cuarto, luego que Dak Prescott lidereara una ofensiva que recorrió 80 yardas, y culminó con un pase corto a la derecha a Gallup para irse arriba en el marcador. Dallas 7- Santos 0.

Como era de esperarse, Santos reaccionó con la misma moneda, Tyson Hill realizó un pase corto a la izquierda a Humphrey, y con el extra bueno la situación se empataba al comienzo del segundo cuarto. Dallas 7- Santos 7.

Antes de culminar la primera mitad, Dallas volvió a retomar la ventaja luego de que G.Zuerlein conectara dos goles de campo, de 55 y 34 yardas respectivamente. Dallas 13- Santos 7

Ya en el tercer cuarto, B.Maher acercó a los Santos luego de un gol de campo de 42 yardas. Dallas 13- Santos 10

En los últimos minutos del tercer cuarto, un acarreo de Tony Pollard donde recorrió 58 yardas para llegar a la zona de anotación, le dio una ligera ventaja de 10 puntos sobre Nueva Orleans. Dallas 20- Santos 10

Durante el último cuarto, cuando parecía que Nueva Orleans se quería meter en el marcador, llegó la jugada grande de la defensiva de Dallas; C.Watkins interceptó a Taysom Hill y logró concretar un pick six tras recorrer con el ovoide 29 yardas, y con esto los vaqueros ampliaron la ventaja. Dallas 27- Santos 10

De nuevo con el balón en sus manos, en esta ocasión su pudieron lograr su cometido, y con un pase corto de Taysom Hill a D. Harris, quien recorrió 70 yardas, Nueva Orleans volvió a recortar distancia. Dallas 27- Santos 17