/ domingo 10 de enero de 2021

Brady demuestra su grandeza en los playoffs de la NFL

Washington se aferró y se quedó a nada de dar la sorpresa

En el último juego de la jornada sabatina, Washington estuvo a punto de dar la sorpresa contra los Bucaneros de Tom Brady, quienes vencieron 31-23 a su rival.

Horas antes el encuentro, se dio a conocer que Alex Smith no iría como mariscal de campo titular de Washington, al parecer por un dolor en el talón, ni si quiera salió a la banca, por lo que Taylor Heincke fue quien tomó los controles.

En la primera serie ofensiva del partido, los Bucaneros de Tampa Bay lograron conseguir un gol de campo para ponerse arriba en el marcador 3-0, con una serie que les llevo poco menos de 4 minutos.

Para finalizar el primer cuarto, los Bucaneros ampliaron la ventaja tras un pase de Tom Brady a Antonio Brown, y así capitalizar el intercambio de balón, sin embargo, el punto extra fue fallado por lo que solo se llevaron 6 puntos. Los primeros 15 minutos concluyeron con un 9-0 favor Tampa Bay.

Washington respondió con una serie bastante agresiva, que, tras 10 jugadas para lograr avanzar 75 yardas, un acarreo J.D. McKissic puso en el marcador a los visitantes; con el extra bueno se acercaron en la pizarra 9-7.

Enseguida, Brady contestó con una serie ofensiva a base de del juego aéreo, la cual concluyó con un envío a Goodwin en la zona de anotación. Tampa intentó la conversión de dos puntos para ponerse a 3 de diferencia, sin embargo, Leonard Fournette se quedó corto. Bucaneros 15 Washington 7. Un gol de campo de Tampa Bay faltando poco más de dos minutos para que culminara el segundo cuarto, amplio el marcador para los locales para colocarse 18-7.

Para comenzar la segunda mitad, Washington fue el encargado de tomar los controles, sin embargo, solo pudieron concretar un gol de campo para acercarse en el marcador 18-10.

En el mismo tercer cuarto, Washington se acercó para anotar, pero la defensiva de Tampa Bay hizo lo propio y solo permitió tres puntos, con los que los visitantes se colocaron solo a dos puntos de diferencia. Bucaneros 18 Washington 16.

Para comenzar el último periodo, Brady y los Buc´s solo respondieron con un gol de campo y ampliar la ventaja 21-16, para convertirse en juego de una solo posesión faltando poco más de 12 minutos en el reloj.

Las alarmas se encendieron cuando Taylor Heincke tuvo que ir al vestidor debido a una lesión en el hombro, por lo que el quarterback se emergencia, Steven Montez comenzó a calentar en caso de que Taylor tuviera que salir por definitivo del terreno de juego.

El corredor de Tampa Bay, Leonard Fournett consiguió más puntos tras un acarreo de tres yardas para colocar el marcador a su favor 28-16.

Pareciera que lo de Heincke solo lo revolucionó, por que en su regreso al emparrillado, comandó una serie que culminó en anotación por la vía aérea con Steven Sims Jr. y volver a acortar la ventaja a 5 puntos. La ofensiva local respondió con un gol de campo para dejar la diferencia de 8 puntos. La defensiva hizo lo propio y paró el posible regreso de Washington. Tampa 31 Washington 23.