/ domingo 21 de noviembre de 2021

Hamilton conquista el Gran Premio de Qatar; Checo Pérez fuera del podio

La lucha por el tercer lugar se disputó entre el piloto mexicano y su contrincante español, Fernando Alonso

El piloto inglés Lewis Hamilton de Mercedes ganó este domingo el Gran Premio de Qatar en su carrera debut, donde firmó su séptima victoria del año y regaló el segundo puesto al holandés Max Verstapen.

➡️ Así es trasladarte en un scooter eléctrico

El tercer lugar fue peleado por el piloto mexicano, Sergio "Checo" Pérez y Fernando Alonso. A pesar de los esfuerzos del mexicano, no pudo entrar en el podio pues el español acabó en tercer lugar.

El doble campeón mundial asturiano, de 40 años, firmó su podio número 98 en Fórmula Uno, sitio al que no subía desde 2014, cuando lo había hecho por última vez dentro del circuito de Shanghái en el Gran Premio de China de aquél año.

➡️ ¿Cuántos podios ha conseguido "Checo" Pérez a lo largo de su carrera?

Por su parte Carlos Sainz de la escudería Ferrari llegó en séptimo, por detrás del francés Esteban Ocon, compañero de Alonso en Alpine.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

La próxima carrera del Gran Premio se disputará en Arabia Saudí dentro de dos semanas.

TE RECOMENDAMOS EL PODCAST ⬇️

Disponible en: Acast, Spotify, Apple Podcasts, Google Podcasts, Deezer y Amazon Music