/ jueves 13 de mayo de 2021

Atlas aprovechó localía y triunfa ante el Puebla en la ida de los cuartos

El sábado en el Cuauhtémoc se tendrá que jugar el todo o nada

Los Zorros del Atlas, se alzaron con el triunfo tras vencer a los Camoteros de Puebla, 1-0 y tomar ventaja mínima en el juego de ida de los Cuartos de Final del Torneo Guard1anes 2021 donde le próximo sábado tendrá que finiquitar la serie.

Puebla fue muy medroso y no jugó a nada por lo que tendrá que morirse en su estadio si quiere seguir vivos en busca del título. A los camoteros le alcanza con ganar 1-0 pero si le anotan otro más tendrá que hacer tres en el Cuauhtémoc para no ser eliminado.

En los primeros 45 minutos del juego hubo pocas cosas que contar. El partido empezó muy movido y a los 8 de tiempo corrido se apareció la primera llegada de peligro.

Aldo Rocha tiró un venenoso centro por el costado de la derecha en donde Ían Torres se perdió en la jugada y dejó escapar la oportunidad con un remate desviado en el área chica.

Renato Ibarra en una jugada se resintió de una lesión muscular en la pierna izquierda pero el sudamericano pudo continuar antes de que terminara la primera parte y tuvo que salir al no recuperarse y su lugar fue ocupado por Christopher Trejo.

GOL POLÉMICO

Para la segunda parte de nueva cuenta los Zorros dominaron. El primer aviso llegó a los 49 Ían Torres saca un disparo fuera del área y Antony Silva recuesta de muy buena manera a su costado izquierdo.

Pero a 10 minutos después llegó el invitado. De nueva cuenta Torres busca un pase cuando iba saliendo del área para picar la pelota dentro del área luego de un error en la zaga del Puebla y adelantarse en el marcador 1-0.

Tras el gol Puebla cuidó que no le hicieran más goles mientras que los Zorros trataban de hacer más pero no le atinaban.

Balean y matan a dos elementos de la Guardia Nacional por percance vial, en Azcapo

Durante la agresión armada un agente más fue alcanzado por las balas, pero logró sobrevivir y fue ingresado de emergencia a un hospital de la zona