/ martes 3 de diciembre de 2019

La gastronomía maya, un espectáculo enloquecedor

LOCURA Millesime es una auténtica fiesta sensorial

Quintana Roo. 03 de diciembre de 2019. Del 9 de diciembre al 29 de febrero, Tulum ofrecerá una innovadora propuesta culinaria que resaltará los tradicionales sabores de la gastronomía maya a través del espectáculo LOCURA Millesime en el hotel Tribal.

Con el propósito de enaltecer los sabores de las localidades mayas, el H. Ayuntamiento de Tulum, en conjunto con el DIF y el Consejo de Promoción Turística de Quintana Roo, del 3 al 6 de diciembre se impartirán talleres gastronómicos en los que de la mano de los chefs de Millesime Jonatan Gómez Luna, José Luis Hinostroza, David Cetina, Gaby Ruiz, José Luis Estevan y Nicolás Tapia, cocineras tradicionales compartirán e intercambiarán recetas y secretos de cocina para crear el exclusivo menú que formará parte de la experiencia LOCURA de Millesime.

LOCURA Millesime es una auténtica fiesta sensorial que combina el arte de la gastronomía con un espectáculo interactivo donde los comensales recorrerán distintos escenarios encontrándose con diferentes personajes inspirados en cada uno de los platillos que forman parte del menú, el cuál será maridado con los mejores vinos y destilados.

Al final del recorrido, además de quedar con un buen sabor de boca, los asistentes podrán admirar la belleza del Caribe Mexicano y disfrutar de originales cocteles en la playa del hotel.

Además de ser un atractivo turístico que promoverá la belleza de Tulum y los sabores de la cultura maya, la realización de LOCURA y los talleres impartidos en las comunidades locales aportarán aprendizaje de nuevas técnicas de cocina, desarrollo de productos y conservación de alimentos, lo cual representa un beneficio para el municipio y sus habitantes.

ADM

Quintana Roo. 03 de diciembre de 2019. Del 9 de diciembre al 29 de febrero, Tulum ofrecerá una innovadora propuesta culinaria que resaltará los tradicionales sabores de la gastronomía maya a través del espectáculo LOCURA Millesime en el hotel Tribal.

Con el propósito de enaltecer los sabores de las localidades mayas, el H. Ayuntamiento de Tulum, en conjunto con el DIF y el Consejo de Promoción Turística de Quintana Roo, del 3 al 6 de diciembre se impartirán talleres gastronómicos en los que de la mano de los chefs de Millesime Jonatan Gómez Luna, José Luis Hinostroza, David Cetina, Gaby Ruiz, José Luis Estevan y Nicolás Tapia, cocineras tradicionales compartirán e intercambiarán recetas y secretos de cocina para crear el exclusivo menú que formará parte de la experiencia LOCURA de Millesime.

LOCURA Millesime es una auténtica fiesta sensorial que combina el arte de la gastronomía con un espectáculo interactivo donde los comensales recorrerán distintos escenarios encontrándose con diferentes personajes inspirados en cada uno de los platillos que forman parte del menú, el cuál será maridado con los mejores vinos y destilados.

Al final del recorrido, además de quedar con un buen sabor de boca, los asistentes podrán admirar la belleza del Caribe Mexicano y disfrutar de originales cocteles en la playa del hotel.

Además de ser un atractivo turístico que promoverá la belleza de Tulum y los sabores de la cultura maya, la realización de LOCURA y los talleres impartidos en las comunidades locales aportarán aprendizaje de nuevas técnicas de cocina, desarrollo de productos y conservación de alimentos, lo cual representa un beneficio para el municipio y sus habitantes.

ADM

Policiaca

Rinden homenaje luctuoso a policía asesinado en cumplimiento de su deber

Acompañan en ceremonia el jefe de la policía capitalina y alcaldesa de Álvaro Obregón, demarcación donde se llevó a cabo la mortal agresión

Patrulla Mexiquense

Localizan sin vida el cuerpo de profesora de la UAEM en teatro universitario

Se presume que antes de su muerte, la profesora acudió ante autoridades para realizar una denuncia

Política

Reivindica AMLO su política de Derechos Humanos

Y en medio de las críticas por la militarización del modelo de seguridad, agradeció al Ejército sus acciones en la materia

Política

Congelan plan para militarizar puertos

El diputado Mario Delgado rechazó que la determinación se trate por el descontento de Javier Jiménez Espriú por legislar a su espalda

Finanzas

Sólo 25% de los estados se ajustó a su presupuesto

El organismo acusa complicidad entre las administraciones y los congresos locales, ante la falta de fiscalización en el gasto

Finanzas

Emirates, dispuesto a operar en Santa Lucía

A la presentación oficial del vuelo asistió el titular de la Secretaría de Turismo, Miguel Torruco Marqués