/ martes 3 de diciembre de 2019

La gastronomía maya, un espectáculo enloquecedor

LOCURA Millesime es una auténtica fiesta sensorial

Quintana Roo. 03 de diciembre de 2019. Del 9 de diciembre al 29 de febrero, Tulum ofrecerá una innovadora propuesta culinaria que resaltará los tradicionales sabores de la gastronomía maya a través del espectáculo LOCURA Millesime en el hotel Tribal.

Con el propósito de enaltecer los sabores de las localidades mayas, el H. Ayuntamiento de Tulum, en conjunto con el DIF y el Consejo de Promoción Turística de Quintana Roo, del 3 al 6 de diciembre se impartirán talleres gastronómicos en los que de la mano de los chefs de Millesime Jonatan Gómez Luna, José Luis Hinostroza, David Cetina, Gaby Ruiz, José Luis Estevan y Nicolás Tapia, cocineras tradicionales compartirán e intercambiarán recetas y secretos de cocina para crear el exclusivo menú que formará parte de la experiencia LOCURA de Millesime.

LOCURA Millesime es una auténtica fiesta sensorial que combina el arte de la gastronomía con un espectáculo interactivo donde los comensales recorrerán distintos escenarios encontrándose con diferentes personajes inspirados en cada uno de los platillos que forman parte del menú, el cuál será maridado con los mejores vinos y destilados.

Al final del recorrido, además de quedar con un buen sabor de boca, los asistentes podrán admirar la belleza del Caribe Mexicano y disfrutar de originales cocteles en la playa del hotel.

Además de ser un atractivo turístico que promoverá la belleza de Tulum y los sabores de la cultura maya, la realización de LOCURA y los talleres impartidos en las comunidades locales aportarán aprendizaje de nuevas técnicas de cocina, desarrollo de productos y conservación de alimentos, lo cual representa un beneficio para el municipio y sus habitantes.

ADM

Quintana Roo. 03 de diciembre de 2019. Del 9 de diciembre al 29 de febrero, Tulum ofrecerá una innovadora propuesta culinaria que resaltará los tradicionales sabores de la gastronomía maya a través del espectáculo LOCURA Millesime en el hotel Tribal.

Con el propósito de enaltecer los sabores de las localidades mayas, el H. Ayuntamiento de Tulum, en conjunto con el DIF y el Consejo de Promoción Turística de Quintana Roo, del 3 al 6 de diciembre se impartirán talleres gastronómicos en los que de la mano de los chefs de Millesime Jonatan Gómez Luna, José Luis Hinostroza, David Cetina, Gaby Ruiz, José Luis Estevan y Nicolás Tapia, cocineras tradicionales compartirán e intercambiarán recetas y secretos de cocina para crear el exclusivo menú que formará parte de la experiencia LOCURA de Millesime.

LOCURA Millesime es una auténtica fiesta sensorial que combina el arte de la gastronomía con un espectáculo interactivo donde los comensales recorrerán distintos escenarios encontrándose con diferentes personajes inspirados en cada uno de los platillos que forman parte del menú, el cuál será maridado con los mejores vinos y destilados.

Al final del recorrido, además de quedar con un buen sabor de boca, los asistentes podrán admirar la belleza del Caribe Mexicano y disfrutar de originales cocteles en la playa del hotel.

Además de ser un atractivo turístico que promoverá la belleza de Tulum y los sabores de la cultura maya, la realización de LOCURA y los talleres impartidos en las comunidades locales aportarán aprendizaje de nuevas técnicas de cocina, desarrollo de productos y conservación de alimentos, lo cual representa un beneficio para el municipio y sus habitantes.

ADM

Policiaca

Acribillan a tres hombres dentro de una camioneta en Azcapotzalco

Una de las víctimas logró ser trasladado a un hospital, pero murió mientras recibía las primeras atenciones

Policiaca

Vinculan a proceso al cantante Kalimba por acusación de abuso sexual

El Juez emitió además una medida cautelar de no acercarse a la víctima

Policiaca

Atoran a “El Minino” de La Unión, buscado por delitos de alto impacto en el Centro Histórico

 Al momento de su aprehensión. Carlos Alan llevaba consigo un centenar de dosis de aparente droga